Иронично-пессимистичное

Я наверно останусь одна
После всех этих долгих блуждений.
Я допью эту чашу до дна
Своих, горьких порой, заблуждений.

Я открою глаза, я увижу рассвет
И пойму, что со мной никого давно нет.

И решу уснуть. Пускай навсегда.
И вдаль унесет мои беды вода.

И мир забудет меня,
Но потом вдруг вспомнит
И зальется дождем.

Но вряд ли слезы что-то исправят -
Законы жизни всё ещё правят.

А я буду сверху с прежним блеском
Смотреть на тех, кто валится с треском.


Рецензии