Тебе

Я устала и знаю, ты тоже устал,
Всю ночь бороздил любви океан.
Последнее время там так неспокойно,
И волны бьют о борт очень больно.

Пытаясь пригладить бурю рукой,
Ты лишь натыкался на воду стеной.
Меня звал на помощь, не зная о том,
Что я создала этот шторм за бортом.

А всё потому, что бунтует душа,
Ждала, что её ты найдешь не спеша,
Поймешь, прикоснешься и с нею взлетишь..
Но в бурю дна не разглядишь.

Пройдет этот шторм, все бури пройдут,
Но ты остаешься, и я тоже тут.
Невзгоды - лишь повод что-то понять,
Чтоб измениться и лучше стать.


Рецензии
i po4emu ja s toboj tak soglasnna?! zhal` 4to ne vse eto ponimajut :)

Красотка Мери   01.03.2008 23:25     Заявить о нарушении
Много ли для счастья надо..да? ))

Ириша Суворова   01.03.2008 23:44   Заявить о нарушении