И зачем было хлопать дверью

И зачем было хлопать дверью,
Говорить: «Я уйду от тебя».
Окружив себя злою метелью,
Всё забыв, отрекаться. Любя.

И бежать против ветра и снега,
Губы сжав от обиды и слёз.
Вспомнив всё, задыхаясь от бега,
Зарекаться жить среди грёз.

Никогда уж не будет, как было,
Даже если затянутся раны.
Не забудешь, как сердце ныло.
Любовь всегда оставляет шрамы.


Рецензии