Саше П

Бог? – Нет, просто человек.
Уставшие глаза,
Опущенные губы,
Унылый взгляд,
 Замученные руки.
Как человек,
Он ест, он хочет спать.
Гитару, сигареты
И он не отвергает.
Не отвергает свет,
Тепло и красоту.
Мечтает про любовь,
Поет об этом песни…

Зачем кричать: «Он Бог!»,
Здесь это неуместно.


Рецензии