Зачем

Зачем я вновь открыла эти двери,
Забыв, как трудно было закрывать.
И снова боль полезла во все щели,
И не сдержать мне слез своих опять.

Зачем посмела я затронуть твое сердце,
Которое мне не принадлежит,
Которое не бьется в ритме скерцо
От слов «тобой одною жить».

Зачем я написала эти строки?
Зачем вообще пришла на этот свет?
Чтобы учить мне вечные уроки
И на вопрос самой искать ответ.

А ты живи и обо мне не беспокойся,
Я верю, что смогу сломить свой рок.
Жаль, не избавлюсь я от пакостного свойства –
Желания черкнуть тебе хоть пару строк.


Рецензии
znaesh, 4itaju etot stih i ponimaju, 4to eto mne o4en blizko. mne O4EN` nravitsja. :)

Красотка Мери   01.03.2008 23:08     Заявить о нарушении
Спасибочки..рада,что понимаешь))
Каждый раз читаю этот стих и воспоминания как нахлынут....ох!...

Ириша Суворова   01.03.2008 23:41   Заявить о нарушении