Новогодняя ночь

Из шума, суеты и света
Гостиной, где полно людей,
Я ускользаю. И меня уж нету
В том царстве смеха и огней.
 
Сменив каблук на мягкий тапок,
Меняя пафос на любовь,
Я слышу дрожь между лопаток
И вижу, как играет кровь.

В той комнате, куда пришла я,
Царит спокойствие и мрак.
Здесь спит душа, моей родная,
И видит сон. Да будет так.

И мне не ведомо, как долго
Чудесный сон ее продлится,
Но я молю Господа Бога
Дать мне возможность им насладиться.


Рецензии