Прощай високосный февраль

Загадочный день потерянный смысл
Последний день февраля меня утомил
Число простое обычное число двадцать девять
Високосный год мои чувства должен разгневать
Один раз в четыре года это случается
Он словно бык рогами бодается
Зимний календарь уходит прочь
Остаётся всего одна ночь
И если кто-то чего-то боится
Страх через четыре года опять повторится
Дополнительные сутки время наверстают
Потерянные мгновения на миг воскрешают
В 2008-ом году это пятница
Многие знают что это развратница
Нас накрывает её густота
И мысли лезут наружу как тошнота
Я войду смело в её вертикаль
Прощай високосный февраль .....


Рецензии