Весна, Мечта, Любовь

Я лишилась снов.
Я лишилась сна.
Я в плену оков.
За окном весна.

За спиной – стена.
За стеной – заря.
Верила в любовь.
Оказалось, зря.

Разрезает тьму
Лучик озорной.
Скоро я пойму,
Что пора домой.

Новый день пришел,
А я все же та.
И пусть ты ушел,
Но жива мечта.

И преодолев
Все преграды, вновь
Побеждают блеф
Весна,
Мечта,
Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.