Люблю тебя за..

Позволь мне коснуться твоей руки
И от любви взлететь до небес.
Там станут мои движенья легки
И будет слышен стук наших сердец.

Там нечего будет делить и ругать,
Там будет нам солнце сиять в глаза,
Мы будем с тобою смеяться, летать,
И я расскажу, что люблю тебя за..

За смех и за слезы, за радость, за грусть,
За блеск в глазах и за пламя в груди.
Надеюсь, что будем мы вместе, и пусть
Лишь счастье и радость нас ждут впереди.


Рецензии
Ирочка, молодчинка! Несмотря на молодой "творческий стаж" очень неплохо слагаешь стихи.
С праздником тебя! И сейчас в асю напишу

Ефимов Павел   08.03.2008 14:43     Заявить о нарушении