Истины моменты

       

Взгляд летит по небу в облаках,
Вечным переменам вдохновляясь,
Что во всём собой переливаясь
Танцем формы в солнечных лучах.

А в уме сравнения мелькают,
Мириадам форм подобие найти,
Оказавшись посреди пути
Чувствам, что мгновенья ощущают.

Выпадают части и фрагменты,
Ощущенья цельности, единства,
И не винное, но все-таки, как свинство,
Обворовывает истины моменты.


Рецензии