Радиофак

Радиофак. И друг, и враг.
Он делит жизнь на части две –
Что будет в нем, что было вне.

Радиофак. Хорош и плох.
Из тридцати возьмет лишь трех.

Радиофак. Сын и отец.
Поддержит стук родных сердец.

Радиофак. И небо, и земля.
И, побывав на нем,
Жить без него нельзя.


Рецензии