Дым любви...

Совсем немного листьев календарных
Метет по парку наших прошлых встреч
Но боже, как состарились Титаны,
Что наш огонь клялись от бурь беречь.
Как жалки их трясущиеся руки
И как печальны добрые глаза
Сдает любовь разлуке акведуки
Горят в тоске эдемские леса
Уже почти истерся странный образ.
Твоих, слегка растрепанных волос,
И тонкий аромат от Джени Лопез
С рубашки, ветер в прошлое унес
Но улыбнусь, чужую прядь лаская
Как в тот последний вечер, золотой
И вновь увижу в стеклышке трамвая
Твой робкий вскрик... «Не уходи, постой…»


Рецензии
и что это за ..."состравшиеся ...титаны"...

Галина Кошелева Новосибирск   04.12.2010 12:45     Заявить о нарушении
а... ну это просто...сидели долго...

Вигур Могоболав   04.12.2010 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.