Дом, где мы были с тобой рождены

Дремлет степь:
Кремневые наконечники стрел,
Запахи неба, веер костров -
Извиваться в травостоях снов.

Багрянец зарев,
Зарниц ранние берега,
Скипетры сказаний -
На рук запястьях птицы спят.

Разводы облаков,
Шелестят прибои,
Ладонями дальних небес рыщет рассвет,
Росинка в волосах реки-беглянки -

Дом, где мы были с тобой рождены.


Рецензии
Одно слово - класс!!!

Алексей Рынковский   12.03.2008 16:49     Заявить о нарушении
спасибо... за понимание)

Владимир Александрович Маркин   13.03.2008 11:24   Заявить о нарушении