Ангел-хранитель

Когда в отчаянии ты,
Помочь он тебе всегда рад,
Но за семьдесят лет игры
Отвечать ты будешь сам.

Ангел – хранитель, ну где ты сейчас?
Будь со мной рядом в трудный мой час!

Вместо прощанья молись,
И может я снова вернусь.
Грехи мои видел все ты,
А я пока промолчу.

Ангел – хранитель, ну где ты сейчас?
Будь со мной рядом в трудный мой час!


Рецензии