ре-корд

рекордные ставки
мне стало свободно и тихо
там где небо соединялось с землей
там собачий лай вперемешку со спешкой
не надо хотеть и не надо спешить -летит иллюзия быта
туда, где окнами множится вода,и сжимается кожица
я пью только воду -и она живая
Кто-то давно уже выживает,выживает
и стаи птиц собирались да так и не собрались...а мы с тобой потерялись да так и не нашлись...
принцы которых ищут и не находят,разговоры о погоде
много их много -тыща и я не пугаюсь вроде а все равно ошибаюсь.
Ступени ведут вдоль завитков волшебной улитки.которая тоже -любовь и тоже какие-то только ошибки одни лишь -ну что ты малышь -любили -только зеленую тишь,
в реке,проплывающей мимо -соленых капель золото дождя...
я так любила, я так любила -а было нельзя...
черное облако сумрачно надвигается на меня
я так любила,а я.
А тоже -нельзя -нельзя...
передайте по радио что все обидно невозможно.
что в жизни траектории ладили только с тоскою тревожной...
сильнее всего я вижу экран совмещает реальность с тем что я ненавижу -и все равно стараюсь...
все четче программа реалий и передач назавтра все четче и все равно что-нибудь показалось...
щекотно -на пальцах пыль -щекотно и смешно...
рыба пеньем немым зовет куда-то еще
я не умею -ты тоже не можешь
я не люблю -ты тоже...
оба ошибка программы -неверный пин-код...троеточье и незакрытые раны так давно кровоточили
сколько несостоявшихся пластов лежащих и несостоявшихся пылинок в настоящем.Я вижу что все просто день...вижу просто утро
я треть от трети -боль,но мне -нетрудно.
На блюдце выложено все, на блюдце
И не нужно уже ничего -а почему то
так давно никого не любит, так давно от дождей опостылых простыла
так давно, а другие люди...говорила,
так давно ничего не будет,
так давно, так давно
так темно


Рецензии