Вот меня уже нет

В ожидании лета, в ожидании ветра
Я стою на коленях, в нежный шелк я одета.
Как всё вышло, не знаю: я контроль потеряла.
Объяснить не могу я, как тебя поменяла.
Так тебя променяла на мечты я пустые.
А пока я мечтала, твои чувства остыли.
Ты живешь другим светом, и твоя мечта рядом.
Ты ей смотришь в глаза, больше даже не надо.
Она лучше меня и родней и красивей,
А мне холодно так, на моих губах иней.
Мне покинуть хотелось это море пустое,
Но так страшно, темно, лишь глаза я закрою.
А жалеть бесполезно о несбывшейся жизни........

.......Снова я ошибалась, сомневалась, ревела.
Я упала сама, так я и не взлетела.
Я не знаю теперь, есть ли смысл держаться
И любить эту жизнь. Может, стоит сдаться?
Кто-то всё же другой займет моё место.
А меня будто нет, моё время исчезло.
Я возьму пистолет, выстрелю прямо в сердце.
Вот меня уже нет… Скажи, тебе в это верится?


Рецензии