Сморщенным ватником...

Сморщенным ватником
утирая пот лица,
глядя сквозь
цветную изоленту очков,
неуловимыми губами
сея проклятья,
разрезая локтями
пуповину животной ярости...

Старушка торопится умереть.

24.02.08


Рецензии
Глубокий образ нашего социума! Спасибо!
Александр.

Ацифер   29.02.2008 17:06     Заявить о нарушении