Очистив чувства, мысли, воду...

* * *

Очистив чувства, мысли, воду
душе возжаждавшей в угоду,
освободившись от «свободы»,
пленившись духом чистоты,

возьмём Вселенную без боя,
оставим злу удел изгоя,
и, сдав в музей подлодку Ноя,
осуществим свои мечты:

любить себя Твоей Любовью,
Твоей Любовью Мир любить.


Рецензии