Правда

Летя сквозь вьюжные полотна
Сквозь мимолетный снежный тлен
Мы знаем, что добьемся вскоре
От жизни нашей перемен

От наших дней возьмем мы смысл
От юных лет ошибок шрамы
Наш разум станет независим
Укоренятся наши нравы

Ведь правда, вот она, смотрите!!!!
На самом солнце полыхает
А злоба, зависть и презренье
Ваш разум тьмою застилают

Мы тянем руки к правде этой
Отдергиваем, в страхе боли
Ведь разве может быть не жарким
То, что освещает волю

Боимся мы такого света
Хотя набраться бы нам силы
И, стиснув зубы, ухватится
Держать в объятьях до могилы

Она доступна всем, как горе
Доступна, как любовь и воздух
Так не отдергивай ты руки
Держи ее пока не поздно!!!!


Рецензии