За что?

(Вдохновила ироничная Ольга Мельцина своим стихотворением "За что?..")

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"За, что меня ты любишь? Hу скажи
Я так хочу услышать комплименты
Не допусти в них даже капли лжи
Ведь в этом есть вся значимость момента
...
Добавь о такте, не забудь очарованье
Меня своей богиней нареки ....
Ну ... говори, сплошное я вниманье ...
За, что меня ты любишь?...
____________________________ ...Вопреки ???!!!!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

////////////////////////////////////////////

За что,... Герасим,... почему?..
Не говоришь мне комплиментов...
"Моменту море"... "Ун моменто"...
Ну, что молчишь ты, как Му-Му...

В момент интима у реки
Своим молчаньем ужасаешь...
И вновь "за борт меня бросаешь",
Моим прогнозам ... вопреки!!!


Рецензии
Интим Герасима с Му-Му?????
Я это, право, не пойму.... :)))))))))))))))))))))))))))))

Аркадий А Эйдман   29.02.2008 23:36     Заявить о нарушении
Му-му здесь явно - вне сюжета:
Я не писала здесь "про это"...

Ната Романченко   03.03.2008 12:57   Заявить о нарушении