Коломенский парк. К. Т

Нас коломенский парк повстречал
Ты по осени гуляла в нём.
Улыбалась последним лучам
И с тех пор я в тебя влюблён.

Помню, как я несмело смотрел
В твои озорные глаза.
Вспыхнул в миг и нечайно сгорел
За каких-то всего полчаса.

Пили чай, на Таганке, в бистро.
Говорили про то и про это.
Было так хорошо и легко
За окном и в душе бабье лето.

Закружил листопад дни
Завлекая в танец и нас
Я не сдерживал чувства свои
И любви в лабиринте погряз.

Не заметил, как впиталась в кровь
И текла уже во мне ты
Я боролся за свою любовь
И страдал за свои мечты.

Сколько было ночей без сна
Изучал, твоё тело лаская
Изучал я в тебе себя
И теперь ты мне стала родная.
       г. Находка, 2005г.


Рецензии