Весна

Весна, вы опознаны, стойте!
Не вздумайте бежать, я целюсь в голову!
Вы о себе распространив молву
Себя раскрыли. И не пойте
Мне тут о времени, любви, тепле и прочем.
Мы это слышали уже не раз, тем более,
Не здесь, под ухом ночи,
Под мушкою на зимней территории.
Весна, вы безответственны, как можно
Бесцеремонно нарушать устав?!
Сейчас на доброте моей сыграв
Вы живы. Но будьте осторожны.
Температуру тут же снизьте до нуля.
Не вздумайте шалить, не искушайте.
Не улыбайтесь, что ли забываете
Что под прицелом лейтенанта Февраля?
Я дам вам шанс, один, для примирения.
И что б услышать ваше оправдание
Сегодня назначаю вам свидание
В семь, в кафетерии сезоноуправления.
Не опоздайте!


Рецензии
Прикольно!:)) И много находок.

Татьяна Жукова   19.03.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.