Забыть тебя

В один день, ты стала мне чужой.
Надежды не хватило на полгода.
Теперь мне не зачем лететь домой
Никто не ждёт у милого порога.

Найду нелепые причины, чтоб остаться
И поживу в Находке до зимы.
Не вижу смысла просто возвращаться
К разрушенным строениям любви.

И в кабаке, я стану частым гостем
Мне будут руку жать пропойцы и воры
И утешать: «Глотни и обойдётся»
Опустошая душу до беды.

Заложник у судьбы, замкнётся круг
Тоска раздавит, усмехнувшись злобно
В ночной молитве отпущу на суд
Грехи свои, и окажусь свободным.

Свободным, словно, ветер в поле
И прошлого на сердце не храня
Когда не будет даже грамма боли
Вернусь домой, забыв тебя.
       г. Находка 2005г.


Рецензии