Привет

Привет, я вторю ветру эхом
Привет, мечте, смеясь лукаво
Привет, моя надежда, вера
Привет, обычаям и нравам

Улыбка, что весны зарница
Смех звонкий трав, что в чистом поле
Осенний шелест желтых листьев
И зимний иней, снег, неволя

Привет мой смысл, жизнь в забвенье
Привет лучистый неба свет
Привет счастливое раздолье
Привет тебе, и долгих лет.

Года, они летят как птица
Пролетает стремгла жизнь
Успеем, мы еще простится
Привет скажи и улыбнись.


Рецензии