Эрогенная зона

Любуюсь фотографией твоей
Волнует сердце образ ненаглядный
Ты с каждым днём становишься родней
На сердце так легко и так приятно.

Тоска не ведает границ, скучаю очень
Но голос твой ласкает нежно слух
Мы снова будем вместе этой ночью
Во сне я чувствую касанье сладких губ.

Наши объятья поглощают время
Скользит моя рука по гладкой коже
Горит от страсти жаждущее тело
И возбуждение на пике сильной дрожи.

Ты вся моя, владею каждой клеткой
Целую, как безумный жадно я
Своею зоной объявляю эрогенной
Тебя, любовь моя.
       Май г. Находка 2005г.


Рецензии