Весенний вечер

Весенний вечер завершил закат
Уйдя за сопку, солнце скрылось
Я загадал сегодня звездопад
А сердце по тебе дождём изнылось.

Я сосчитал почти все звёзды
Испил ночи гнетущую тоску
Собрал в едино искренние слёзы
Что на траве сверкают по утру.

Мне одному богатств больших не надо
Мне даже целый свет не мил
Тебя нет рядом, бухта не «Отрада»
Да и в душе моей погиб Шекспир.

Весенний вечер завершил закат
День умер, приблизив нас на шаг.
Скажи, родная: «В чём я виноват?
Что не могу я без тебя, никак!».
       г. Находка 2005г.


Рецензии