Человек-друг собаке

УЖ С ДАВНИХ ПОР ТОЛКУЮТ И СУДАЧАТ,В ЧЁМ ЕСТЬ ИСТОКИ ВЕРНОСТИ СОБАЧЬЕЙ.
И УБЕЖДАЮТ НАС С НАЧАЛА ВЕКА:СОБАКА-ДРУГ НАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕКА.
ВОТ СООБЩИЛО НАМ АГЕНСТВО РЕЙТЕР НА ЧЬЕЙ МОГИЛЕ СДОХ ЛОХМАТЫЙ ДРУГ,
НО СЛАВА БОГУ ЖИВ МОЙ ДРУГ-ЕФРЕЙТОР С НИМ РАНЬШЕ ПИЛИ ВОДКУ ПОСЛЕ ДВУХ.
Я ВАС ЛЮБИЛ МАРИНЫ,РОЗЫ ВАЛИ,А С МУЖИКАМИ "ЧАЙ НЕ ПИЛ ВДВОЁМ"
ОПИ МЕНЯ СОБАКОЙ НАЗЫВАЛИ,А БАБЫ ЗВАЛИ ЧЁРНЫМ КОБЕЛЁМ.
ЗАМОК НАДЁЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЕТ,НО НЕ СПАСАЕТ ОТ ЛЮДЕЙ ПЛОХИХ,
СОБАКА В ДОМЕ НА ЧУЖИХ ЗАЛАЕТ,МЫ ЧАСТО ЛАЕМ ДАЖЕ НА СВОИХ.
МЫ КАК СОБАКИ В КОСТОЧКИ ИГРАЛИ,КОГДА БЫВАЛО ПРОСЕРАЛИ ФАРТ
ЛИШЬ СЛЁЗЫ РУКАВАМИ ВЫТЕРАЛИ,КАК ТРУТ СОБАКИ ЖОПУ ОБ АСФАЛЬТ.
МЫ ТОЖЕ ПСЫ,ХОТЬ НА СОБАК НЕ ЛАЕМ ДА И ЖИВЕМ НА ДЛИННОМ ПОВОДКЕ,
НО КАК ОНИ С ВОСТОРГОМ ПРИПОДАЕМ К НЕБРЕЖНО НАС ПОГЛАДИВШЕЙ РУКЕ.
Я К ВАМ СПЕШУ КУСАЧИЕ СОБАКИ,ВАШ ГРОМКИЙ ЛАЙ ВСЕГДА ЛАСКАЕТ СЛУХ,
КОГДА ТЫ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ УЖЕ ДО СРАКИ,ТО БУДЬ СВОЕЙ СОБАКЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
       ДЕД


Рецензии