На краю земли

Еще недавно не гадал, не думал
Что окажусь я на краю земли.
Наверно надо было сплюнуть
Теперь уж поздно разводить мосты.

Все бросил, и подался на край света
Как говорится в омут с головой
Здесь каждый день рождаются рассветы
И в море солнце укрывается волной.

Я загрустил, затосковал по дому
Прошло, лишь две недели без тебя.
А меня тянет, как людей к святому
К твоим губам, к твоим души огням.

Утихнет боль, лишь пыль осядет
На моё сердце, взорванное вдрызг.
Весна листвой деревья нынче рядит
А месяц пьяный разрезает высь.

Я ж осень жду, когда придет пора
Мне вещи собирать в обратный путь.
Когда закончится безумная игра
Я вряд ли захочу все повернуть.

Я полечу домой с попутным ветром
В твои объятья, милая моя.
И я хочу, с тобой встречать рассветы
И покорять далёкие края.

Ну, а пока весна в моей груди
Ворует чувства, памятью тревожа
Что бы любовь свою от всех невзгод спасти
Я на полгода сердце заморожу.

А после, в день рождение твоё
Оно растает чистыми слезами.
И яркой жизнью снова зацветёт
Под нашими с тобою небесами.
       Апрель, г. Находка, 2005г.


Рецензии
Алексей, замечательно написали. Прекрасные светлые стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всём, красивой Весны и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.02.2008 15:25     Заявить о нарушении
спасибо Любовь,светлая рецензия, очень приятно, что стихи понравились, я обязательно буду заглядывать на вашу страничку. Вам таких же прекрасных рецензий и Весны.

Алексей Рынковский   03.03.2008 00:16   Заявить о нарушении