Метель

Закружила метель до костей
Пробирает людей всех мастей.
Всех сравняла, поставила в ряд
Человек человеку брат.
Лезет нагло за воротник
И мороз уже в душу проник
Да обжег сердце холод иглой
И застыл город, как часовой.
Намела метель снежных снов
Заморозила веру в любовь.
Ветер с ног сбивает народ
Водит в арках чудной хоровод.
Побелила метель Москву
Заточила в объятья реку.
Заперла по домам разный люд
Да подкинула врачам простуд.
Ох, метель разошлась не на шутку
Только в ясных порой промежутках
Каждый видит: не за горой апрель
Так, что ты не буянь метель.
28 января 2005г


Рецензии
Погоди метель ты расходиться..
Ты же баба,хоть в холодном, белом,
Поддержи по бабски,Кружевница,
Я глаза в окошко проглядела..
Не морочь ко мне, милкА, дороги,
Будет время у Москвы одеться,
Я так жду его!замерзла у порога..
Без него никак мне не согреться...

Кайлина   07.03.2008 22:20     Заявить о нарушении