На Одной Волне

Мы на одной волне.
Волненья нет,
улыбки всем.
Взмываем вверх -
фейерверк.
а-ха
Ольха.

Мы покидаем высоту
вместе с нами парашют -
Остаемся на земле.

Мы на одной волне.
Качели вверх,
я на твоем крыле,
ты на моей спине,
рука в руке,
дыхание...

16,17.07.06


Рецензии