Иришка

СНЕГ В САДУ НЕ РАСТАЯЛ,РАЗВАВЛИЛСЯ НА ПЫШКИ,ЧТО ДОСТАЛИ ИРИШКЕ ДО ИЗЯШНОЙ ЛАДЫШКИ,
А ДЕРЕВЬЯ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ДОЛГОГО ПЛЕНА,ГДЕ ВСЮ ЗИМУ СТОЯЛИ В СНЕГУ ПО-КОЛЕНО.
ИЗ ОСТАТКОВ СУГРОБОВ ТЯНУТ ВЕТКИ КАК К ДОЧКЕ,ПРЕДЛАГАЯ НА ПРОБУ СЛАДКО-ГОРЬКИЕ ПОЧКИ.
ВОТ СОБРАЛИ ДРОВИШЕК,РАСТОПИЛИ КОСТЕР,ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮБИМЫЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ ВОСТЁР!
ВОТ ЗАБРАЛИСЬ В ДОМИШКО,ЧТОБЫ ВЫПИТЬ ВДВОЕМ,ТОЛЬКО МИЛЫЙ НЕ СТАНЕТ-ОН ВСЕГДА ЗА РУЛЁМ!
РАЗГОВОР ДЛЯ ДУШИ КОЛОРИФЕР ДЛЯ ТЕЛА,ВОТ УЖ В СПАЛЬНЕ ОКОШКО ОТ СТЫДА ЗАПОТЕЛО.
НОЧЕВАТЬ НЕ ПРИЙДЁТСЯ - ЗАРУГАЕТ ЖЕНА, СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ БЪЕТСЯ, РАЗВЕ Я НЕ ОНА?
СКОРО ВЫСУПИТ ТРАВКА, СКОРО ВЫЙДУТ ЛИСТОЧКЕ,ВОТ БЫ БЫЛИ ПОЧАЩЕ ЭТИ БЕЛЫЕ НОЧКИ!
       ДЕД.


Рецензии