из помойной ямы...

Во мне открылось время.
Тонкой струйкой
вытекало оно
из глаз моих.
И ослепла я.
И увидела я
новое небо и новую землю.
...небо - сморщенное старушечье лицо.
земля - змеиная кожа.
Исхода нет.
Нет исхода.
И вода из глаз моих
мертвых птиц
не оживит.
..не построю дом
..не выращу сына
..не посажу кедр ливанский
..не..
Нежность Господня,
о как больно
ранишь ты!..
не подходи ко мне,
ангел,
ибо -
грехи мои смердят.
...и время во мне сгнило.
 
29.02.2008


Рецензии