Первый снег

Вот и первый снег
Распластался на земле
Как обычно мокрый
До костей продрог я.
Под ногами слякоть
Я, как та собака
Ёжась на ветру
Всё вперёд бреду.
И как волчья стая
Жизнь меня кусает
Да слеза шальная
Замерзая, жалит.
Вот и первый снег
(Толи он, толи я)
Распластался на земле…
30 октября 2006г.


Рецензии