Осеннее

Погуляю по листве, по теплым последним дням
Надышусь бабьем летом, да вдоволь
Напою свою душу, подготовлю к снегам
Обожгу края сердца осенней любовью.

Хорошо, что ещё вечерами тепло
Можно выйти во двор, посидеть на скамейке
Когда шумный машинный поток
Поутихнет, взять пиво в «Копейке».

Так, смакуя, глоток за глотком
Перебрать в голове беспокойные мысли
Разложить всё по полкам, или ж с дружком
Поболтать ни о чём, и немного о жизни.

Скоро снег, я пойду нынче вдоволь гулять
По осенней природе, по паркам и скверам
Буду сердце и душу теплом наполнять
И, конечно, надеждой, любовью и верой.
29 сентября.2006г


Рецензии