Вечером зимним

Вечером зимним налить бы чайку
Да присесть у камина, под музыку дров
Уронить за судьбу вековую слезу
Под гитару оплакать былую любовь.

А за окном пушистый снег
Пусть падает медленно, в танце кружась
И от камина чарующий свет
Будет тенями на стенах дрожать.

И так вдруг захочется память вернуть
Туда, к началу рожденья истока
Припомнить детство, а после уснуть
Под крылышком мамы и Бога…

Вечером зимним налить бы чайку
Да посидеть у камина…
2006г.


Рецензии