В огне

В моём сердце любовь ярким пламенем
Жжёт нещадно, сжигает дотла.
По тебе моя ненаглядная
По тебе я схожу с ума.

Нет покоя в душе моей раненой
То взлетает, то вниз, до земли
Она бедная изнемогает
От безудержной, странной любви.

Я когда-нибудь просто не выдержу
Этой страсти, в тяжёлые дни.
И в огне том сгорю, не выживу.
Ты меня лишь пойми, не суди.

Невозможно всегда на пределе
Жить на тонкой, последней струне
Разбуди в моём сердце метели
Что бы я, не сгорел по тебе.
2006г.


Рецензии