Просто

       просто
       Как это все-таки просто - любить Тебя столько лет!
       знаю
       Да, конечно, я знаю - нет оснований.
       Но в сумраке дня мишуры не найдется светлее страданий
       вера в Тебя
       Как вера в скорый рассвет...

       глупо
       Как это все-таки глупо - ломать на корню свой путь ...
       время
       Да, бесспорно, время - палач по призванию.
       Но звездами светят в тернистом пути стихи мои ранние
       дар - между строк
       Достаточно лишь взглянуть.

       
       можно
       так вот, все-таки можно - хранить очаг доброты !..
       нежность
       Да, и она, нежность - карается так же.
       Но если ты знаешь ЗАЧЕМ , то одно только это лишь важно
       солнцем сквозь дождь
       Разбить окно суеты.
       
       
       


Рецензии
Оптимисты говорят, время лечит.
Пессимисты что, увы, лишь калечит.
Где же истину найти, соль, значение?
Только сходятся пути в пересечениях...

Григорий Потёмкин   15.05.2008 22:13     Заявить о нарушении
Да сходятся, черт их подери, сходятся...Чем дальше , тем ближе...

Мария Милина   16.05.2008 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.