Ожидание

Ну, что за бред, дожди льют в январе
И на дорогах грязь, как в наших душах
Как важно смыть её, и на листе,
На чистом, рисовать судьбе послушно.

Придёт весна, и станет солнце греть
Мои надежды ласково и нежно
И так захочется на небеса взлететь
Да лёгкие наполнить глотком свежим!

Всегда после зимы прошу свободы
Чтоб сердце заиграло новый лад
Я встрепенусь и брошу взгляд чуть сонный
На прошлой жизни млеющий закат.

И растворится о былом печаль
Её затмит свет будущего дня
Ну, как же раньше я не замечал,
Что изменила путь моя звезда!

И пусть сегодня льют дожди зимы
Чудит природа, путая маршруты
Под сердцем носишь ты мои мечты
А значит, скоро я счастливым буду!
2008г.Февраль.


Рецензии