Стихи о любви. Светлана Балагула

Светлана Балагула.

Хочу любовь тебе дарить,
Касаясь ласково во сне,
И будем над землёй парить.
Ты очень сильно нужен мне!

Всегда сбываются мечты,
Если в любовь поверят двое.
И будем вместе, я и ты.
Ветром тебе, а ты мне морем...

***********

Мир для меня велик,
Мир-это я с тобой!
Радостный чаек крик,
Радуга над водой.

Знаешь,я не хочу,
Жить больше без тебя.
В мыслях к тебе лечу,
Мир-это ты и я.

***********

Я счастлива, что это есть,
Что жизнь моя распята светом.
Твои слова – благая весть,
На всё являются ответом.

Я не хочу терять ни дня,
Пусть с нами вечность на двоих.
Как сильно я люблю тебя,
Желаний больше нет иных.

Светлана Балагула.
http://www.stihi.ru/2008/02/29/1952


Рецензии