Опять весна

Начинается весна,
Как всегда с ручьев и грязи.
Просыпается земля,
Видно ей нельзя иначе.
Мокро-голые кусты,
Как могильные кресты,
На заброшенном кладбище.
Воронье все что-то ищет
Под осевшим снегом в поле.
Небо плещется, как море.
Облака, как чаек стаи.
От зимы все устали.
       Февраль 2008.


Рецензии