Стихи о любви

Хочу любовь тебе дарить,

Касаясь ласково во сне,

Мы будем над землёй парить.

Ты очень сильно нужен мне!

Всегда сбываются мечты,

Когда в любовь поверят двое.

Мы будем вместе, я и ты.

Ветром тебе, а ты мне морем...

***********

Мир для меня велик,

Мир-это я с тобой!

Радостный чаек крик,

Радуга над водой.

Знаешь,я не хочу,

Снова жить без тебя.

В мыслях к тебе лечу,

Мир-это ты и я.

***********

Я счастлива, что нежность есть,

Что жизнь моя распята светом.

Твои слова – благая весть,

Являются на всё ответом.

Я не хочу терять ни дня,

Пусть с нами вечность на двоих.

Как сильно я люблю тебя,

Желаний больше нет иных.


Рецензии
какже Ваши слова передают то,что у меня сейчас на душе.. спасибо Вам,Светлана....

Пантераспб   05.10.2009 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию и понимание!!!

Светлана Балагула   15.12.2009 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.