Жажда расплаты

Стреляя словами колкими, острыми,
В клочья порвал аксиомы вселенной,
Вмиг жизнь наполнив картинами пёстрыми,
Спрятал всю гниль за панелькою сменной.

Проверки на прочность удалил, как ненужное,
Стёр всех ублюдков из памяти разом.
Впереди меня ждёт ещё самое вкусное -
Вслепую, напамять куски складывать паззла.

Впридачу, убрав из башки все сомненья,
Заставил я страхи заткнуться навеки,
Лишь приятная боль в ожиданьи прозренья,
И жажда расплаты в багажном отсеке.


Рецензии