***

       Привычка любить
       Есть загадка природы.
       Но надо ценить
       Сердца зрелые всходы.

       И надо бороться
       С цинизмом холодным,
       В душевном болотце
       Душить змей голодных.

       Как трудно признаться
       В любви своей смело!
       Как трудно отдаться
       Ей в жизни всецело!

       12 июня 1996 года.
       


Рецензии