Звери

В природной иерархии мы – Высшие!
В природной иерархии мы – Звери!
Я замираю в стойке…если… дышите
От вкуса же…от запаха… хмелею
Ловлю ушами… шорохи…движения
Глазами… пью…всю грациозность самки!
Мы – низшие!… когда… в изнеможении
Мы – люди!… когда разум ставит рамки


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.