1 - Письмо 20-летней девушки отцу ребенка

Я в мир пришла, чтоб быть счастливой,
Питалась светом добрых глаз.
Считала я себя красивой,
Родителям была алмаз.

Мои проблемы – лишь наряды,
Одеть бы что на выход мне?
Привыкла я ловить все взгляды,
Принадлежал один тебе.

Не знаю, как же так случилось,
Была плененной я тобой.
Ты знаешь, я в тебя влюбилась,
Я думала: «Навеки мой!»

Я потеряла не игрушку,
Я потеряла свой покой.
Проплакала всю ночь в подушку,
Смирилась, что не будешь мой.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * *
Но ГРОМОМ осознала новость!
Во мне ТВОЙ ПЛОД! ТВОЕ ДИТЯ!
Слетела вся моя вдруг робость,
Я поняла, что я ТВОЯ!

ТВОЯ! ХОЧУ иль НЕ ХОЧУ Я!
Во мне твой род продолжит нить!
И Господа теперь молю я,
Чтоб даровал ребенку жизнь!

Молила, плакала, мечтала,
Что будет папой называть
Тебя родной, родной не стала,
Еще тебе, хочу ей стать!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * *
Не знала с кем бы поделиться,
Но к маме не бежала я.
Такое не должно случиться,-
Сказали мне мои друзья.

Я знаю, все мы просвещенны,
Детей не аисты дают.
Но все бежим, мы увлечены,
Ведь вроде в 20 лет живут!

И я живу, мне интересно,
Спонсируют расходы мне.
Родители мои известны,
Блага имеются в руке.

И как же так?! Мир куролеся,
Не думала назад взглянуть!
Там началась петь моя песня
И ждет, что все ей подпоют…

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * *
Я Счастлива! Не знала раньше,
Какое Счастье Мамой быть!
Молю тебя! Пусть будет в танце
С тобой меня вся жизнь кружить!

Молю! Тебя ребенок Молит!
Не отвергай во мне себя!
И каждый вздох пусть будет прожит
С тобою рядом жизнь любя!

Есть ли другой у меня выбор!?
Чем жизнь прощением молить
Ах если б знал, какое Счастье!
Мне миру жизнь в себе дарить!

Во мне есть Ты! Мой Ангел Божий!
Меня рабынею тебе
Велит служить ребенок твой же.
Он покорил меня судьбе.

Ребенок в мир приносит Счастье.
И пусть поможет ему Бог!
Открой ему ты душу настежь,
Чтоб в дверь твою войти он смог!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * *
Мы не Татьяна и Онегин,
Гораздо больше моих чувств.
И я стучу в закрыты двери,
Хоть гонят там меня и пусть...

@Айгуль Кохаева


Рецензии
очень печальная история, жаль, что ее повторение сплошь и рядом и далеко не всегда поэтично...

Марина Мирная   20.04.2008 13:03     Заявить о нарушении
Но может настрожит молодых. Девушек быть разбочивыми, а парней быть ответственными!

С уважением

Айна Айтжанова   20.04.2008 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.