Целого мира мало

Борьба за счастье... поминутно, по дням.
Нет больше сил, ни желанья-достало!
Я у судьбы тебя попрошу,
Мне без тебя целого мира мало.

Пусть расстоянье будет зыблемо, хрупко,
Если тебя со мной рядом не стало.
Я возвращенье твое буду ждать,
Ведь мне без тебя целого мира мало.

Я буду гореть для тебя, весь..., до тла!
И всё отдам, что смыслом стало.
И ты узнаешь, что любовь сильна,
И тебе без меня будет целого мира мало.

Что фальш это, вымысел... скажет дурак!
Увы, дураков среди нас мы знаем немало,
А нам друг без друга просто никак,
Нам друг без друга целого мира мало.


Рецензии