Любовь Нестеренко

Любовное посвящение моей Любы


Парча горит,но почему меня не греет?

Камин бы смог,но почему-то не горит.

Я долго думал...- в двери зазвонили...

-Иду! Иду!-Дровишек может кто принес!

Я очень рад!Спасибо!Сенькию!Мерси!

Бонжур! Гудбай!Я Вас люблю!

-Вы очень вовремя!Ведь я почти замерз!

-Но радовался рано я- дрова сырые и вовсю коптят!......

-Алло,алло!..

-Сегодня, милая,хотел тебя к себе позвать,

-Но больше не звони мне,дорогая,

-Я весь в трудах...

-Сегодня ночью буду копоть я со стен смывать!......

-Я в зеркале себя увидел-испугался-

Кто в нем? Шахтер, а может нечисть вдруг какая?

Я может захворал?.....- Я немогу себя узнать....

Как я несчастен!.... Как я одинок!........

А за окном весна!

И подлецы-коты под окнами вовсю орут !

-О,как невыносимо все!....

И копоть мне со стен смывать...- ведь это адский труд!


Рецензии