Смотрели порно

Смотрели порно,
Радовались жизни
холодным вечером
в последний день зимы.
Наш адюльтер,
увы, похож на сторно...
Мы красной линией
любовь берем взаймы.
И этот долг,
как каменная ноша,
нас тянет вниз.
И в таинстве греха
мы узнаем,
как холодно и ложно, -
чужое брать,
испытывая страх.


Рецензии