Не поверите, друзья...

Не поверите, друзья –
Век не видеть мамы!
Всю неделю прожил я
Без телерекламы.

Да, ребята, это класс!
Как заново родиться,
Только странные подчас
Сны мне стали сниться.

Да такие, что атас,
Мне б чего попроще,
Ну, приснился б Фантомас,
Или, скажем, теща

А то какая –то мура,
А режим – NON-STOPа,
Вот приснилась мне вчера,
Извините, попа

Прям перед лицом стоит,
Толстая, большая
И с улыбкой говорит:
«Я Вам не мешаю?»

Тут мужик, и ну орать
В сотню децибелов:
«Ты чего, едрена мать,
Все еще не в белом?»

Сыплет, сволочь, порошком,
Посинел от злости,
«Я устал ходить пешком
К вам, грязнулям, в гости!»

После, Господи, прости,
Уж к утру поближе,
Стали волосы расти
На спине и ниже

Бился с ними, аж вспотел,
С пышными и сильными,
Еле-еле улетел
На прокладке с крыльями.

Тут как тут артист кино,
Настоящий профи:
«У меня, мол, есть ОНО,
Не добавить в кофе?»

И вот этот весь кошмар
Длился до рассвета,
Был Таранов-пивовар
Вместе с Бленд-а-метом,

А мужик, что пиво пил,
Прям-таки по свински
Все цеплялся и вопил
«Кто пойдет за Клинским?»

Это что же за фигня?
Наважденье прямо!
Нет, наверно буду я
Вновь смотреть рекламу.

Буду людям отвечать,
Если кто-то спросит,
Мол, пришлось опять начать,
Слишком резко бросил.
       


Рецензии
Раньше жили без неё,
Не было рекламы.
В снах бросал в мишень копьё
И не вешал граммы,
Девки снились нагишом,
Просыпался рано,
Было очень хорошо,
А теперь погано....

Анатолий Мамычев   02.11.2014 11:06     Заявить о нарушении
крошка -сын к отцу пришёл, и спросила кроха (с): Папа, девки нагишом - это очень плохо? Призадумался отец, и встряхнулся как-бы: " Ну, смотря какой конец и какие бабы!"

Юрий Хохолков   02.11.2014 14:10   Заявить о нарушении
Интересный выворот... хохочу!!!

Анатолий Мамычев   02.11.2014 14:32   Заявить о нарушении