о чем в зазеркалье скучают принцесы

 на "Принцесса зеркального мира" (Маргарита Белова)

о чем в зазеркалье скучают принцесы
видать этикет уж уснул у руля
слагают вошебники стих а повесы
как все трубадуры поют тра-ля-ля


Рецензии